giovedì 3 gennaio 2008
Qu'est-ce que c'est le boudin?
Tramite Google, ho appena scoperto che quel gustoso piatto speziato che mi sono mangiata in Svizzera, e che il cameriere mi aveva spiegato essere "comme une saucisse", ma che in realtà della salsiccia non aveva nulla, bensì era assimilabile ad uno spezzatino morbido e caldo, e comunque leggero e saporito, leggermente dolciastro perchè profumato alla cannella, era in realtà una nota specialità elvetica a base di sangue di maiale.
Cerco un catino per vomitare.
13 Commenti:
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Lo dico sempre che la conoscenza non porta che guai ! ;-)
Si usa un piatto simile anche dalle mie parti (Marche-Umbria) con un nome che è un programma, e piace molto anche a me...una volta superato il catino, intendo...
disgusto!
Non mi fiderò più delle specialità elvetiche.
Non mi fiderò più delle specialità elvetiche.
se vuoi c'è anche in blegio, tagliato a fette proprio come un bel salamone milanese. servito su un tappeto di salsa di mele.
salsa di mele?!?!?
salsa di mele?!?!?
Bè, meglio che mangiarsi le unghie sporche...
Ale
Ale
Per forza un catino o può andar bene anche un secchio?
si Michele, anche il mio era servito avec purèe de pommes.
Zu, buaf! ma dove l'hai trovato? :-)
Zu, buaf! ma dove l'hai trovato? :-)
ho fatto un'esperienza simile a lisbona. comincio a pensare che ogni nazione ne abbia una :-)
quando hai finito dammelo a me
ps ma senza che ti sposti in svizzera, in certi ristoranti cinesi mangi di peggio!
ps ma senza che ti sposti in svizzera, in certi ristoranti cinesi mangi di peggio!
ps da noi esiste un piatto che si chiama sangue di maiale: http://www.mrtuscany.com/index.asp?id_ric=31
oltreché al sanguinaccio noto in tutta italia :-)
oltreché al sanguinaccio noto in tutta italia :-)
*si sente male*
Ecco, da oggi all'estero solo verdure!
Ecco, da oggi all'estero solo verdure!
come si fa a satireggiare sulla morte?
Ciao Tengi. Si tratta di una scena celebre, da Meaning of Life dei Monty Python.